поляны тропинки и дали

Поляны.Тропинки.И дали.
Деревня стояла во мгле.
Кресты у оврага стояли.
Кресты все грустят на земле.

Дома,где уже позабыты,
Последняя радость и звук.
Они только снегом укрыты.
Они только шепчут от мук.

И две позабытых березы.
Которые рядом стоят.
Деревня глядит на морозы.
Деревня глядит в снегопад.

Потом все капели звенели.
Потом каждый раз, каждый раз.
Кресты у оврага скрипели.
Кресты все глядели на нас...


Рецензии