застыну над пропастью во ржи

Я жесток. Я холоден как арктический лёд,
Но по щекам телки слёзы, а мимо летели этажи.
Я отправлялся туда, где меня никто не найдёт,
Изящно застыну над пропастью во ржи.

В моих венах не сразу закипает азот,
Хоть кипит при очень низкой температуре.
Я исчезнуть и меня никто не найдёт,
Растворюсь в своей меланхоличной натуре.

И мне нечего больше тебе рассказать.
Я просто стою, не видя тебя. Я тихо плачу.


Рецензии