Кого-то нет уже у огня

Костёр и туман, дым и пепел
И мимо идущие люди...
Что здесь ты ещё, друг мой, встретил
И что ещё нового будет?

И вечер уже остывает,
Покрыв землю дымкой слегка,
А кто-нибудь вновь понимает -
Дорога домой нелегка.

Накрывшей волной вдохновенья
Лились очень часто слова,
Хотелось ещё продолженья
И вот - моей жизни глава.

С утра подбодряющим ветром
И солнца лучём пробуждён,
Ловлю словно каждый луч света,
Как-будто бы им обделён.

Никто не заметил, что нету
Кого-то уже у огня.
Теплом этим сильно согреты
И просто забыли меня.

И это неважно, наверно,
Ведь разницы, может, и нет.
Останется всё незабвенным,
На многое будет ответ.
19.08.2017/23:25


Рецензии