В Летнем Саду осыпаются липы

***

В Летнем саду осыпаются липы.
Плавают ржавые листья в пруду.
Дождь нескончаемый. Вздохи и всхлипы
ветра осеннего в Летнем саду.

Люди в плащах торопливы и хмуры.
Дворник метлою скребёт тяжело.
Только Психея глядит на Амура,
не замечая, что лето прошло.

1980


Рецензии
Здорово! Успехов вам! С уважением Людмила

Людмила Безусова   13.11.2018 14:11     Заявить о нарушении