Посвящается светлой памяти Сергея Д

Всевышним сказано, давно- мы на Земле лишь гости,

Но как же трудно нам принять такой "простой" расклад.

Когда же выпал шанс расти неподалёку, на погосте,

Как будто кто- то Свыше наши судьбы выбрал наугад...



Не принимаем Правил, трудно с горем примириться...

С потерей близких, с юности нам дорогих людей.

И пусть судьба разъединила, заставляя отдалиться.

В душе мы были рядом, проживая врозь, раздельно.



От нас уходят люди, те, кто близок, сердцу дорог,

Болит душа и трудно удержать слезу и ком  некстати,

И разогнать непросто тот из мыслей грустных ворох...

Воспоминаний  лодка переносит в прошлое опять,



Где вечно юными и глупыми, беспечными остались.

Любовь была светла и безрассудно шатка, коротка,

И взяли верх неопытность и спесь, и мы расстались,

Но все же связывала нить всю жизнь, что так тонка.



Общались  редко, никогда не забывая - где-то бродит,

Живет и помнит о Тебе родной и очень близкий человек.

Но вот его не стало...Вместе с ним души кусок уходит,

И ноет сердце, хочется кричать: "Как краток этот век!!!"



Елена Т.


Рецензии