***

Уеду из жизни в другую реальность,
Ведь здесь мне приют не сыскать
Скитаться по душам
В прокуренных тушах.
Ходить в обнаженных костях.
Питаться сердцами,
Отсасывать воздух,
Из девственных лёгких твоих.
О, как это круто-быть просто свободным.
И жить,-презирая других!


Рецензии