Сексофизика...

Вариация на стихи Эману Эльки
"Несравненная Жужу"
http://www.stihi.ru/2018/03/06/7187

По законам мирозданья,
Мне мой физик объяснил,
Все тела при нагреванье
Набухают, что  есть сил...

Ну, а если охлажденье,
То сжимаются в момент...
Вот, мы с ним для вдохновенья,
Проведем эксперимент.

В холодильнике - нет места,
А балкон - забит под хлам.
Лишь на улице прелестно
И мороз гуляет там.

Чтоб прическу не испортить,
Шапочка на голове.
Груди - незачем морозить,
Спрятала я их в кашне.

Ноги, как твердил Суворов,
Надобно держать в тепле.
Остальное - для мороза,
Потому и в нигляже.

А чтоб дурой не казаться,
Стоя голой у двери,
Я решила чуть прибраться,
Снег лопатой отгрести.

Я копала, я скоблила,
Как в каком то страшном сне.
Только вот я не спросила,
А как долго мерзнуть мне?

Физик позовет в каморку,
Как закончит свой аврал!
Он на газовой  комфорке
Греет то, что бог послал...


Рецензии