Желать тебя не грех...

Я представляю мятую кровать...
В ней...
Я и ты...
А вокруг нас лишь свечи...
Мне больше нечего родная представлять...
И так вот каждый вечер...

И знаешь...
Мне желать тебя не грех...
Ведь я люблю тебя...
Сильнее всех...


Рецензии