427 Да, женщина особой красоты...

Да, женщина особой красоты!
Её душа полна блаженства...
Прекрасны нежные черты,
Проникнутые совершенством!..

Прекрасней женщина, лишь та,
Чьё сердце дарит наслаждение,
Она божественно красива и чиста,
Душа волшебницы,нет совершеннее.

Она магический полёт!..
Сиянье звёзд и пенье птицы!
Она всю душу отдает,
Если позволено влюбиться!

Дарует мыслей страсть и волю,
С такою мило на Земле,
С нею любимой, в жизни долю,
Мечтать лишь только о семье!..

Прав на любовь не занимать,
Любви достойна, откровенна!
Она жена, подруга, мать,
Любовница всегда примерна!..

Даруйте женщине Любовь
И трепетной коснитесь ласки,
Она ответит новью вновь,
Теплом и нежностью из сказки!..

А аромат её бутона,
Понятен всем, какого тона
И радует улыбка глаз!
Чарует женщина - Алмаз!!!

Таких,нам стоит воспевать!
Стихам о женщинах, блистать,
Поражена искусством слога...
Я верю,Женщина - от Бога!!!

Мила, нежна и прелестей полна!
Наполнена любовью,мигом страсти...
Бокал из хрусталя,наполненный вина
И часто взор мужчины, в её власти!!!




Вдохновило: "Есть женщины особой красоты"
Игорь Ревин
Вольный стих


Рецензии
Стихи Замечательные, Людмила, очень понравились!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   02.08.2022 15:38     Заявить о нарушении
Добрый день,Иван!!!
Спасибо за прочтение и отклик!!!
С теплом и уважением!!!

Людмила Делий   02.08.2022 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.