Зачем придумывать Любовь

Зачем придумывать Любовь.
Она приходит и уходит
И сердце ровно бьется вновь,
И в голове не сумасбродит.

Зачем придумывать Любовь.
Она лишь следствие чего-то,
Того, что ищешь вновь и вновь,
А может просто ждешь давно,
Когда тебе не всё равно
И жизнь становится прекрасней,
А на душе легко-легко,
И время льется не напрасно.
А сердце бьется часто-часто,
Иль вдруг замрет, на миг, от счастья.

Любовь придумывать не надо.
Она иль "Есть" иль "Нет" её.
Как в знойный день глоток прохлады.
Приносит свежим ветерком.
И слово "Есть" и слово "Нет"
На миг сливаются в одно.

И независимо с погодой,
Но согласованно с природой
Любовь опять в тебе живет.

(20.09.2009)


Рецензии