***

Ты слышишь тленье сигареты,
что оставляет горечь.
Но смог пускать не очень хочешь-
пусть он внутри живёт.
В минуты мыслей ты взлетаешь тем дымом к серым облакам.
Но с окончаньем сигареты
Приходит крах твоим мечтам.


Рецензии