Дышать снова запалом

Дышать снова запалом
Радоваться тем ,что жизнь даровала
Любить мой сон,любить ту тоску
Которая жизнь преподносит
Как бы этого я не хочу.

Весна наступая дарует мне то
Что я хочу встретить её
Но привыкший к жизненному бегу
Уходя !
Пытаться заполнить звездами дыша

На встречу ночному ветру бегу
Миллионы огней светит тьмою,
Бегу !
И наверное в этом то самое чувство
От которого не как я убежать не хочу.


Рецензии