Четыре строки, между ними...

Четыре строки, между ними:
Путь трудный и подвиг, и зной,-
Мы выросли очень большими,
Нам мал этот шарик Земной...

Нас тянет к межЗвёздным просторам
За тайнами Чудес семью,
Но так же, долины и горы,
Мы Родину любим свою...

На дальних пространствах Вселенной
Заждался меня человек,
Он жаждет увидеть нетленной
Картину предизбранных Мекк...

И я, повинуясь началу
Такому в себе и в тебе,
Задействую мало-помалу
Причастность к Единой Судьбе...

И в мыслях своих окрылённых
Молитву твержу вновь и вновь,
Ведь ждут на Землях отдалённых
И Свет, и Тепло, и Любовь...


Рецензии