Май в душе

Май в душе - это таящий лишь момент,
Никаких "назад", и слово "вперёд" забудь.
Видишь - яблоко, сладкий его пигмент, -
Прокати по дороге, пусть обозначит путь.
 
Мысли - прочь, и закрой наконец глаза,
Чувствам лучше знать, они приведут.
Слушай запах мёда. И цветов голоса
Пусть в тебя войдут.
 
Май пусть будет вечен и неделим,
Видишь счастье - скорее иди за ним.


Рецензии