Ладно, не плачь...

Ладно, не плачь - всё прошло
Счастье ещё впереди.
Ведь результат всё дало -
Малость ещё подожди...

Скоро пройдёт вся печаль,
Больше не вспомнишь про грусть.
Хоть и о прошлом так жаль,
Всё исчезает вдруг пусть.


Рецензии