Пора

Вечную тоску, как на шее мешок
Камней на себе таскал.
И куда бы не шел,
Либо прыгать со скал,
Либо пистолет у виска.
Ни путеводной звезды. Мрак.
Ни ветра попутного. Штиль.
Не успев расцвести -
В утиль.
Не успев придти -
Все, пора.


Рецензии