Ночная тоска

Пишу среди ночей ужасных,
Течёт лишь кровь из глаз моих.
Нет больше слёз бесстрастных,
Без Вас везде всегда один.

Одно лишь только слово Ваше
Способно душу излечить,
Но мне не знать улыбки даже,
Что Вы способны подарить.

Но вот он я, я здесь, я рядом,
В надежде на спасение
Тянусь давно я к Вам, прекрасной,
Без Вас одно мучение.


Рецензии