а там будут звезды устало

А там будут звезды устало,
Шептать и шептать до утра.
Вот снова снежинка упала.
Другая упала...вчера.

Тропинка.И вечность.И дали.
Поля возле звонких высот.
А ей будут звезды, в печали.
И будут шептать в небосвод.

А там будут звезды,мгновенье,
Дарить и дарить по ночам.
А мы будем верить в забвенье.
И где то останемся там...


Рецензии