18 марта

В экранах лишь «актёры-зазывалы».
Мольбу несут, что без меня никак!
Мол в воскресенье очень надо выйти,
И явку их заказчикам поднять!
*
По мне так, клоуны на арене цирка.
Зачем в массовке этой нужен я?
Ведь результаты выборов в России,
И раньше предрешались без меня!
*
Итог известен, нет никакой интриги,
И, очевидно, снова будет Он!
Вопрос: Другого не пора взрастить ли?
Не вечен Он - Страну просрём!


Рецензии
Да... Пожалуй лучше взрастить чем... Приходите тогда уж и Вы. Бум взращивать!

Андрей Овсов   06.03.2018 22:49     Заявить о нарушении