Наши мытарства!!!

Живём мы в кризисном пространстве , которому не зрим конца,
и безмятежно уповаем , на волю власти и Творца .
Судьба, в перипетиях жизни , на счастье не оставит шанс ,
злой рок ее неумолимый поёт гнетущий свой романс .
 Людей мытарит, каждодневно, чреда немыслимых невзгод
 и задыхается, от гнева , весь здравомыслящий народ .
 Терпенье наше безгранично и нам его не занимать ,
 в невежестве погрязших массы , ущерб не склонны понимать .
Утратами пронизан стойко , безрадужный наш жизни путь ,
в неведении нас держат власти , утаивая всюду суть !!!
    Никул


Рецензии