06. 03. 18г. Старые игрушки

Медвежонок бурый, плюшевый сурок
У моей постели отбывают срок.
Выросли внучата, и - наигрались,
Выбросить хотели, руки не поднялись…

Милый взгляд у мишки, хитрый – у сурка.
На них орёл зоркий смотрит свысока.
Каждая игрушка прожила свой век,
Хорошо сшита, она не человек…

Гляжу на них и думаю невольно:
Так быстро летит время… Даже больно…
Игрушки раздали, эти остались…
Сидят в уголке, молчат, улыбаясь…


Рецензии