Протёртый

В баре трачу на пьяных дур
Свой протёртый до дыр дар.
Ни в одну из них не войду,
Со смехом отправлюсь домой рыдать.
Да и сам я затерт до дыр,
Женщины, алкоголь, дым.
Хоть ударил бы кто под дых.
Я б ответил ему: "Лады".
На похоронах с весёлым лицом.
И с таким лицом лягу сам.
Воскресну через лет пятьсот
И пойду кутить как гусар.
И плевать, что потерт наряд,
В нем пойду во всё тот же бар.
Где у входа стоят, куря,
Пьяных дур большая гурьба.


Рецензии