Виновен

Ты больше мне не снишься по ночам,
Не слышу в тишине знакомый голос.
Мне некому сказать, что не отдам,
Ты не придёшь, причина – твоя гордость.
Виновен, спорить смысла не ищу,
Во всех проблемах, в том, что одинок.
Прикован сердцем, по ночам грущу,
То был полезный для меня урок.
Не больно больше, разве что тоска,
По тем словам, что душу мою грели,
Но есть у всякой боли берега,
Беда лишь в том, что все мосты сгорели.


Рецензии