Как возможно без ошибок?

Есть сотни строк о прошлом и далёком,
И я о том всё время говорю.
Мой мир сейчас в полёте невысоком
Но ввысь взлететь желанием горю.

Ведь есть всегда, к чему пора стремиться
Всё то, что нужно скоро оставлять.
И час придёт с надеждами проститься,
И миг придёт всё снова начинать...

Порой, нет слов, чтоб всё сказать о жизни,
Ведь смысл огромен, цели велики.
Но я не зря смотрю на мир сквозь призму,
Ведь оттого решения легки...

Ведь иногда так кажется всё проще
И потому, возможно, легче жить.
Я так хочу, чтоб счастья было больше
И так желаю грусть свою забыть...

Не знаю, как возможно без ошибок...
Возможно ль всё как следует понять,
Смогу ли без поддержки и улыбок
Решение реальное принять?

Смогу ли всем как следует ответить,
Сумею ли от сердца всех простить?
Я продолжаю лишь мечтать и грезить
И не могу в реальность воплотить.

И сотни строк пишу почти о явном,
В абстрактном виде всё преобразив.
Я иногда могу забыть о главном,
Едва на миг себя от всех закрыв.


Рецензии