Сумеречный путь

Пускаю героин по венам
тернистый, сумеречный путь
сказал "пока" своим проблемам
в крови моей струится ртуть

Все разбегаются преграды
под пистолетом у виска,
моя натужная отвага
теперь свободна и чиста

от одиночества страдаю
и издаю печальный звук,
я идеала достигаю
в дрожанье струн от моих рук

сей звук, печальный крик сирены,
что ждет объятий моряка
с желанием морской измены
с собой утащит на века

приходишь ты в обитель бреда
или моя это мечта
с наркотиком моя беседа
границ подведена черта

лежу, тебя не замечаю,
ты стройный силуэт вдали
я забытье свое встречаю
в сюрреализме у Дали


Рецензии