Тяжкая ноша

Война на границе кипит
Тяжелый попался нам враг
Страны народ этой не спит
Ответный готовит им шаг.

Брат старший сказал не жалей
Отдай силы все ,что у тебя
Государство должно быть важней
Чем все благо,друзья и семья.

Не нужна для тебя больше цель
Что по жизни сквозь омут вела
Так встань на защиту земель
Как Родины верный слуга.

А пока у людей куча дел
Я прилягу немного поспать
Ведь всю кашу,что я заварил
Там внизу есть кому разгребать.


Рецензии