Господь и смерть

Каждый умирает в одиночку
не дописав начатую строчку.   
Вот и пришел роковой конец.
Поворотов, увы, нет.
Идет все прямо
с появления Евы из Адама.   
Не охота ложиться в могилу.
Неужели могила - жизни мерило?
Наверное - да. Нет - не лезет в строчку.
Что-ж, проживем - и поставим точку.
В Земле помянут? Тебя-то - нет.
Поколения появятся - побудут - уходят.
И все идет по-правилам в Божьей природе.
                25 фев 2018


Рецензии