Алёне

Там в далеке бескрайний край
В нём отраженье детства
Там дом, а в нём всё вечно май,
Друзья там по соседству,
И небосвода не видать
Там облака чуть ближе.
И ягоду с куста сорвать,
А он совсем не станет ниже
Не убоявшись ничего
Идти дорогой смело
Но только помнить что всего
Чуть шаг и до предела…


Рецензии