Love in Paris...

Ну вот и всё, склонился день к закату,
луч солнечный во сне лелеет тишь,
крадётся ночь к нам на пушистых мягких лапах,
дрожат реснички, ты мой милый, спишь...

Устал, мой сладкий, в суете предпраздничной,
раскинул руки, будто бы паришь,
иль представляешь, как целуешь буднично
мои глаза, влюблённые в Париж...

И уловив все ароматы города,
которому Бог дал дышать твоей любовью,
ты просыпаешься и, вскидывая голову,
на мой вопрос слегка поводишь бровью...

- Все завтра, дорогая... вот ответ,
который с губ слетел, как будто стриж,
и сел на запечатанный конверт,
в котором аромат Love in Paris...


Рецензии