Святая Русь - служи другим Примером

Святая  Русь  -  служи  другим  Примером
Святые  славны  подвизались   в  прошлом  здесь
Чтоб  заниматься  нам  Достойным  Добрым  Делом
Благословенье  Силы  Высши  дайте  днесь  !

Стоим  порой  как  Богатырь  на  том   распутье
Как  встать  на  Путь  достойный  Высшей  Благодати   ?
Стезя  есть  Целостности  Мудрости  и  Счастья
На  ней  пусть   станем  всем  Примером  -  Сёстры  Братья  !


Рецензии