Все только начинается

Все только начинается - вперед!
Стрельнуть глазами подтвержая мыслью
Что сердце отстучало мне - в полет!
И полетело,  только воздух свистнул.
Не обронилось, не сошло с ума,
А вольной птицей разрезало время,
Из глаз твоих от удивленья мгла -
Сползала как пленка на одно мгновенье.
Ты понял, - это радость бытия,
Любовь,- она не канет в вечность,
А сердце обнимало не обняв -
Твою как нескончаемость - беспечность.


Рецензии