С 8 марта 2018 1

Жизнь обретает смысл, делая шаг в весну
В день когда мы понимаем, и обнимаем одну.

Солнце дороже жизни, взявшее нужный лад
Предодолевшее тягости жизни и массы земных преград.

Сделавших нас счастливей и сделавших нас мудрей
Нашедших, пройти, в себе силы, что бы мы стали сильней.

Знайте мы помним и верим, и с вашей любовью живем
И то что вы сделали, знайте мы ценим, и труд ваш по жизни несём.

И знайте мы видим вас в цвете, все двадцать четыре часа
В объёме и плоскости, здесь на планете, так как хотят небеса.

И здесь мы без вас не можем, но также как вы без нас
Мы предлагаем решать все совместно, короче С Праздником Вас!


Рецензии