Призыв родства

И той зовущею рукою
Я проведу по небесам,
Призыв родства –
Всё-то былое
Вновь всколыхнув,
Встревожу души предков
Там
Соединяясь вновь в любви
Сошлись
И подарили
Своё сердце
Вновь
Наполнив чашу до краёв,
Тот свет –
То будущее нам,
Цветущий сад земной.


Рецензии