Кто Планету вашу охраняет...

Кто Планету вашу охраняет
От былых и будущих невзгод,
Тот, поверьте, очень точно знает-
Кто пройдёт Великий ПЕРЕХОД!
Вас от пут Мамоны отрывая,
Света Мир надеется и ждёт,
ЧТО свой Путь, свою дорогу к Раю
Каждый на Планете всё ж найдёт!
Но Россия, Ей одной досталось
Крест Мессии взять и понести!
Долго всё ж Она в слезах "купалась"...
Но теперь -Ей с Богом по Пути!
Ради вас и вашего Народа
Бог "нарушил Правило Своё",
Убирая из людей "породу",
Чтоб в Любви вершилось Бытиё!
Час настал! Великий Час Прозренья!
Вам Погода может "подтвердить"!
Нужно всем одно -ОБЪЕДИНЕНЬЕ!
Только в Боге можно дружно Жить!

 Ваш любящий Владыка Эль Мория


Рецензии