И чего я к ней пристал..

            Сама судьба мне завещала:
"Во все года терпимым будь,
          Коль сердце жаждет идеала,
Его найдёшь когда-нибудь".

            И я искал,но был наивным,
Когда доверился судьбе.
      Хотя однажды-годом дивным,
Я преуспел в своей мольбе.

      Пришла любовь,я с ней покоя,
Не знал,как помню,день и ночь.
              Я даже спал наверно стоя,
И голод мог бы превозмочь.

Но разве кто-то слышит разум,
         Когда тобой владеет страсть..
Не подчиняется приказу,
Весь организм,хоть чёрту в пасть.

И всё бы так пускай и было,
         Ведь рядом то,что так искал.
Но мне понять ума хватило,
                Что сам придумал идеал.

  Но видно так судьба кривлялась,
Хотя чего я к ней пристал..
       И всё ж злодейка ухмылялась,
Когда искал я"идеал".


Рецензии