Не думают люди, что делают...

Не  думают  люди,  что  делают,
Из-за  денег  готовы  на  всё.
Бесконтрольно  леса  вырубают
И  песок  выгребают  из  рек.

С  чернозёмом  уходят  составы,
За  границу,  куда  же  ещё.
Тут  господствует  доллар,  не  совесть,
Вот  и  ответят  за  это  за  всё.

Время  давно  наступило  такое,
Что  верить  нельзя  никому.
Чиновники  деньги  воруют,
Народ  для  них  просто  ничто.

Не  пойму  на  каком  же  этапе,
Потеряли  вдруг  совесть  совсем.
Или  после  развала  Союза,
Свет  зелёный  открыт  был  для  всех.
23.11.17г


Рецензии