***

Как могло случиться, судьба нас развела.
Мы так с тобой хотели, быть вместе до конца
Видно зависть чья-то.  Счастье увела.
А на чужом несчастье, не выстроишь дворца
Ведь счастье если было, то разделить нельзя
На расстоянии.  Будут стучать наши сердца
И вместе, пусть не рядом, мы будем до конца.
Срослись ведь наши души, навечно.. Навсегда.


Рецензии