Счастливце...

Да утро, как тарзан...
Пылью котом к нам...
-И не к каким грибам!..
Скандалы по утрам...

Семейное тепло...
Утром как дошло...
Нагрело солнце срам...
Обычно, по утрам...

Счастья тарарам...
Скоро сложится...
По другим дворам...
Вновь умножится...

А обнимет то утро...
К нам ластится...
Поживай и то добро...
То счастливце...


Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии