Английская детская песенка

У сквайра Тра до сквайра Пу
Претензии большие:
-Зачем напИсал в мой горшок
Ты в эти выходные?

-Не пИсал я в твои горшки,
Не подходил к ним даже,
У самого горшков полно,
Они милей и краше!

-Зачем тогда, коварный Пу
Ты брал мои игрушки?

-Твои игрушки ни к чему,
Клади их под подушку!
У самого машинки есть,
и танки и хлопушки,
А самолётиков ни счесть!
И разные зверушки!

Вот так и спорят день-деньской
В песочнице до вечера...
Вокруг песочницы лежат
Зверушки покалечены!


Рецензии