Спасибо, милый! За твою Любовь!

Спасибо, милый!
За твою Любовь!
За то, что для меня ты столько
Сделал!
За то, что Возродил, меня
Ты вновь.
За то,что у двоих
У нас - есть Дело!

Спасибо, и за то, что
Просто - ЕСТЬ-
Ты, Здесь, на Этом Свете
Белом!
Для всех, для нас - Ты-
Как Благая Весть,
Которая всю Землю
Облетела!

Спасибо милый!
За терпенье, труд!
Ведь, ты - меня ведешь
Своим примером.
Нас - Ангелы, с тобою
Берегут,
Чтоб, мы - тепло дарили
Людям, смело.

Прости меня,за мой
Несносный нрав,
За мой, горячий, так порой
Характер...
Я, каждый день взываю
К Небесам
С мольбой. И, исправляюсь,
В нашем браке.

Сегодня, Наш, почти что
Юбилей!
Не годы мы считаем,
А мгновенья...
Во всем, что любим,
Чувствуем - вдвойне.
И так чудесны, наши, все-
Стремленья!

Дай Бог, Весну нам встретить
Много раз!
В рассвете соловьином
Просыпаясь...
Тонуть от Счастья,
Пить - Любви экстаз!
И, как и прежде -
Счастьем наслажлаясь!


Рецензии