Для женщин

На небе  засияли звезды,
В душе проснулся соловей.
Звучат знакомые аккорды
Коварных мартовских ночей.

И мне тебе придется честно
Сказать на ушко пару слов.
Ты снова выглядишь прекрасно
О,фея из волшебных снов!

Настало время раствориться
В тумане сладкой тишины.
Обнявшись крепко,воскреситься
В любовных приступах весны.

И заикаясь от волнений,
Как первый раз в тиши ночной.
Ждать исполнения желаний
Тайком, обещанных тобой. 


Рецензии