Подтаяли снега

Подтаяли снега,
И выбравшись с долин,
Отправился в бега
Туман белесый джин.

Окутал пеленой
Он всё что мог вокруг,
И спрятал за стеной
Поблекший солнца круг.

Виденья прошлых лет,
Далёких дней туман…
Струится слабый свет,
Как будто на экран.

Я вижу, ангел мой,
Белеет снега шаль.
Ты машешь мне рукой
Сквозь времени вуаль.


Рецензии