Осенние дни

Осенние дни,на дворе непогода,
На улице слякоть и грязь,
Но пусть не пугают нас эти невзгоды,
Ведь ты в этот день родилась.
Ты молода и успешна
И жизнь твоя впереди,
Пусть сбудутся все надежды,
Пусть сбудутся все мечты.
Пусть счастье живет с тобой рядом,
Ты счастье свое не спугни.
Здоровье прими как награду
За труд и нелегкие дни.


Рецензии