Есть тайна в рождении слова

Есть тайна в рождении слова.
Есть чудо в воскресшей любви.
Касание лапы еловой
До нежной девичьей груди.
Сплетенье весеннего ветра
С узором покуренных губ.
Лишь память, лишь горсточка пепла.
Разлук моих, встреч и разлук.

2013


Рецензии