С Днем 8 Марта

С праздником, женщины милые,
С нашим праздником, с Женским Днем.!
Дай,Бог, счастья , любви красивой -
Мы для радости в жизни живем.

Улыбнитесь! В улыбках наших
Доброта, и любовь, и свет!
Нашей женщины нет в мире краше!
Дай, Бог, каждой духовных побед

Над собою, что всех труднее!
Пусть нас любят и берегут,
А за это мы всем подарим
Счастье, радость, домашний уют.

Мы посадим в саду цветочки,
Наготовим запасов впрок,
Улыбнемся сынам и дочкам,
Нашим внукам дадим урок.

Добротой наша жизнь отмечается,
Будем, милые, долго жить.
Женский праздник! Он продолжается
Чтобы радостно всех любить.


Рецензии