Там водителям светит рай!

"Представился священник и водитель
маршрутки "Краснодар-Хадыженск".
Водителя Господь отправил в рай,
а священника-в ад...
-"За что,Господи?!"-Возмущается
священник.
-"На твоих проповедях прихожане
спали,вместо того,чтобы молиться.
А в его маршрутке они молились-
вместо того,чтобы спать!"

Юмор из интернета




К высоте надо в жизни стремиться!
Страшно ехать по горной дороге...
Надо искренне Богу молиться,
Чтоб доехать,все молятся Богу!

Там водители точно знают,
Что возьмут их когда-то в рай...


Рецензии