Вспомни себя открытым и пятилетним

Вспомни себя открытым и пятилетним,
Наблюдающим за муравьями
Летним жарким днём.
Чувство абсолютной свободы
И счастье внутри горит огнём.
Заберись на коленки к папе
И выпроси сказку перед сном.
Набери горсть малины в ладошку
И каждую проверяй-вдруг с червяком.
Играй в индейца,стань пиратом.
Мама будет бережно дуть
На царапину с йодом потом.
Вспомни,какое счастье-
Пролетающий над головой самолёт,
Сколько трудов и стараний
Стоил тот недостроенный плот.
Вспомнил?Чувствуешь?Хочешь правду?
Взрослых не существует,это выдумки
Злых героев из сказок,враки.
Каждый из нас-тот пятилетний малыш,
У которого от восторга в глазах
Зажигаются лампочки
В сотню космических ватт.
В мире,если честно и по душам,
Счастлив останется тот,
Кто просто сберёг в себе малыша,
Наблюдавшего за муравьями
Летним и жарким днём.


Рецензии