С 8 Марта, МАМЫ!!!

Моё первое слово,посвященное тебе,
Тебе-самая лучшая Дама!
Ты,как ангел,бережешь меня везде,
И,конечно же, это слово МАМА.

Что значит слово МАМА?
Каждый ребенок знает ответ.
Дом МАМЫ,священней любого храма,
Под ногами у МАМЫ - райский свет.

Мальчикам не понять,каково быть мамой,
А девочки поймут тогда,когда сами станут ей.
Я знаю точно,что более сложной самой
В этом огромном мире профессий нет.

Она столько профессий включает сразу:
И прачку, и повара, и няньку,
Швею,сиделку, модельера,
Медсестру,бухгалтера и водителя,
Воспитателя и учителя.

Она,как личная охрана
Иль как ангел хранитель наш!
Даже будильник заменит МАМА,
Но никто не заменит,МАМА,Вас!

Не прочувствовать нам боль от схваток,
Не понять бессонных ночей,
Как убаюкивала нас когда-то,
Как лечила нас , да по-нежней.

Она посвящает нам всю себя же,
От нее исходит доброта,
И спросите вы: "Такой труд для чего же?"
-"Да чтобы увидеть улыбку своего дитя".

Ты придаешь всегда надежду,
Меня умеешь поддержать,
Ты согреваешь мою душу,
Ты помогаешь мне дышать.

Они нас всегда поймут и примут,
Цените их ребята,ведь МАМА всего одна!
Ведь только с ней испытываем уют,
Мы обязаны им жизнью до самого конца!
С 8 марта, МАМЫ!!!


Рецензии