Не слышим себя самих

Все мы знаем, как надо жить,
Но не слышим себя самих...
Знаем даже, о чём забыть
В наших целях, мечтах больших...

Иногда обо всём молчим,
Зная правду и кто не прав,
Даже знаем, чего хотим,
В этой жизни всё потеряв.

Просто лень задавать вопрос
И копаться в самом себе...
Но действительно всё всерьёз
И совсем дело не в судьбе.

Ведь мы можем всё изменить
Надо только лишь захотеть,
Лишь настроиться так прожить,
Как не каждый посмел суметь...
06.08.2017/16:14


Рецензии