Если любишь

Ты же знаешь, с ветром бывает непросто.         
Его не удержишь. Ветер не знает покоя.               
Лишь свобода, лишь только вольная воля          
Дороже ему всех соблазнов на свете.               
Если любишь меня,
Помни всегда:
Я - ветер.               

Ты ведь знаешь, лес мой - дремучая тайна.         
Легко заблудиться, выйти почти невозможно.    
Чтобы познать, в него врасти надо кожей,            
Породниться с его магической мессой.            
Если любишь меня,
Будь, как я -
Духом леса.               

Ты же помнишь, душа моя - божья птица.               
Лишь только в любви нахожу священную силу.      
Лишь в свободном полёте мне быть счастливой.   
Ты пойми, мне в любви не нужны победы.               
Если, и вправду, любишь,
Стань для меня
Небом.               


Рецензии
Он посмотрел, вздохнул, махнул рукою:
Люблю, зови лишь, став самой собою.

Большаков Алексей   29.11.2021 11:14     Заявить о нарушении
Так ведь я и есть такая)

Спасибо, Алексей!)

Наталья Днепровская   29.11.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.